Buscar no site
Suporte
Downloads
A Network disponibiliza para download os softwares abaixo, sendo que o suporte destes softwares são de total responsabilidade de seus fabricantes.

● Antivírus
TrendNet Titanium 6.0
Fornece uma segurança fácil de usar para suas atividades diárias. (124 MB)
AVG 2013
Excelente antivírus grátis com atualização via web. (4.23 MB)
Avast! Free Antivírus 7.0.1474
Não deixe o seu computador vulnerável! Proteja a máquina em tempo real contra vírus e pragas virtuais. (105 MB)
Avira Antivir Personal Edition
Proteja o seu computador contra infecções por pragas virtuais com um antivírus inteiramente gratuito. (104 MB)

● Anti-Spyware
Spybot - Search & Destroy 2.0.12.0
Encontre e remova programas maliciosos escondidos no seu computador. (52.8 MB)

● Diversos
Linux Ubuntu 12 (64 Bits)
É um sistema operacional baseado em Linux desenvolvido pela comunidade e é perfeito para notebooks, desktops e servidores. (763 MB)
WINRAR 4.20
É um dos mais conhecidos e eficientes compactadores disponíveis, tendo como principal destaque a compatibilidade com diversos formatos. (3.03 MB)
Acrobat Reader 11.00
O mais popular leitor e interpretador de arquivos PDF. (37.1 MB)
VNC 5.0.5
Tenha total conexão com outros computadores. (6.85 MB)
FileZilla
Cliente / Servidor de FTP rápido, fácil e gratuito. (4.48 MB)
Putty
Cliente para protocolos de rede SSH, Telnet e Rlogin (444 KB)
Todos os direitos reservados
Topo